De conjeturas, usus scribendi e identidades : Petronio, Satyricon 52.11 - María Eugenia Steinberg (Exemplaria Classica, 2007)
Estudio de las propuestas de enmienda de Petronio, Satyricon 52.11 desde Nicolaus Heinsius hasta nuestros días y, atendiendo al usus scribendi petroniano, se defiende una lectura que hasta el momento no ha sido fundamentada suficientemente, a pesar de ser muy cercana al texto transmitido.