Luis Rivero García - Juan A. Estévez Sola - Miryam Librán Moreno- Antonio Ramírez de Verg er (eds.), Virgilio, Eneida I (libros I-III) - Mario Geymonat (Exemplaria Classica, 2010)
Luis Rivero García - Juan A. Estévez Sola - Miryam Librán Moreno - Antonio Ramírez de Verg er (eds.), Virgilio, Eneida I (libros I-III). Introducción, texto latino, traducción y notas. Alma Mater, Colección de autores griegos y latinos, Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas - Tirant Lo Blanch, 2009, pp. CCXVI + 150+150, ISBN 978-84-00-08831-6.