Estudio de los materiales arqueológicos de la Villa de Cantarranas (Niebla, Huelva) - López Domínguez, Miguel (Huelva en su Historia)
En este trabajo recogemos el estudio de los materiales inéditos provenientes de la excavación realizada por Mariano del Amo en la villa tardorromana de Catarranas y depositados en el Museo Provincial de Huelva._______________________________In this work pick up the study of the unpublished materials coming from the excavation carried out by Mariano del Amo in the lateroman villa of Cantarranas and deposited in the Provincial Museum of Huelva.