Pico del Oro (Tharsis, Huelva) : contraargumentos sobre la crisis metalúrgica tartéssica - Pérez Macías, Juan Aurelio (Huelva en su Historia)
Se estudia en este trabajo la producción de plata en Tartessos, y se señalan los problemas de comercialización a partir del siglo VI a.C., pero se descarta que la economía metalúrgica sufra un período de crisis por el agotamiento de los metales.__________________________________In this paper is studied the Tartessian silver production, considering the international trade problems arored as from sixth century b.C.. but is discarded that the metallurgical economy suffer a period of crisis due to the depiction from the minerals.