Una bibliografía para los estudios geográficos e históricos de la provincia de Huelva - García Delgado, Francisco Javier; Jurado Almonte, José Manuel (Huelva en su Historia)
Para la realización de un estudio histórico o geográfico es fundamental tener en cuenta tres tipos de fuentes de información: de carácter estadístico, cartográfico y bibliográfico. Nuestra atención en este artículo se centra en las fuentes de información bibliográfica. A pesar de la difusión, cada vez mayor, de los medios informáticos (consultas en bibliotecas e Internet), para muchos investigadores es muy útil la disponibilidad de sumarios que contengan un amplio repertorio de información bibliográfica. Así, el objetivo de este artículo es aportar y facilitar una bibliografía sobre temas geohistóricos de la provincia de Huelva.__________________________________In order to make a historical or geographical study, it is essential to keep in mind three types of sources of information: those of statistical, cartographic, and biographical characters. Our attention in this article is focused on sources of bibliographical information. In spite of the improving spreading of computer means (consults in libraries and Internet), in opinion of many investigators, the availability of summaries that contain a wide repertoire of bibliographical information is very useful. In this sense, the objective of this article is to provide and facilitate a bibliography on geo-historical themes of the province of Huelva.