La encomienda agropecuaria del siglo XVIII en Huelva : Normativa General sobre el uso y gestión de baldíos, dehesas, montes concejiles y rastrojeras - Núñez Márquez, Juan Manuel (Huelva en su Historia)
Sin resumen