Una aproximación general sobre el papel del turismo en la sierra de Huelva - Alfonso Fernández Tabales; Enrique Hernández Martínez; Manuel Marchena Gómez; Ángel Velasco Martín (Huelva en su Historia, 1970)
Sin  resumen