La encomienda agropecuaria del siglo XVIII en Huelva : Normativa General sobre el uso y gestión de baldíos, dehesas, montes concejiles y rastrojeras - Juan Manuel Núñez Márquez (Huelva en su Historia, 1970)
Sin resumen