Los sellos romanos de panadero: una aproximación a su estudio a partir de los depositados en el Museo Nacional de Arte Romano (Mérida) - Mª Eulalia Gijón Gabriel; Macarena Bustamante Álvarez (Huelva en su Historia, 2011)
En el presente artículo damos a conocer tres sellos de panaderos, dos completos y uno fragmentadi, depositados en el Museo Nacional de Arte Romano (Mérida). Este estudio pretende dar a conocer estas piezas, valorando no sólo sus rasgos morfológicos, sino de igual modo su significado con un marcado carácter votivo.  In this paper we present three bakery stamps localized at the National Museum of Roman Art (Mérida). We want to deepen in their religious function in the roman society.