Nuevas inscripciones latinas de la Necrópolis Gaditana - Ruiz Castellanos, Antonio; Martelo Fernández, Marcos A. (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2015)
En este trabajo se estudian nuevas inscripciones de la necrópolis romana de Cádiz, procedentes de las excavaciones en las calles María Soledad y General Ricardos.