Una nueva inscripción del municipio Flavio Irnitano. El epígrafe de L.S.M.A.Q - González Fernández, Julián; Bermejo Meléndez, Javier (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2023)
Los autores dan a conLos autores dan a conocer una nueva inscripción procedente de Irni, gravada sobre una uncia, con el nombre del edil que ha garantizado su peso de acuerdo con las atribuciones que le confiere el artículo 19 de la lex Irnitana. Este nuevo documento amplia el ya importante corpus epigráfico del municipio Flavio Irnitano, formado con inscripciones procedentes del propio yacimiento del Molino del Postero y de otros lugares próximos, que, sin duda, formarían parte del territorium de Irni.