El hallazgo Numismático de la Taifa de Sevilla en Aracena (Huelva) - Alberto Canto García; Eduardo Romero Bomba; Timoteo Rivera Jimenez; Omar Romero de la Osa Fernández (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2015)
En el transcurso de una intervención arqueológica en el castillo de Aracena (Huelva) se encontró un conjunto de siete dinares de los abbadíes de Sevilla, en concreto, de Abu Amr Abbad al-Mutadid. Entre ellos se encuentran algunos ejemplares de rareza notable.