Nuevas inscripciones latinas de la Necrópolis Gaditana - Antonio Ruiz Castellanos; Marcos A. Martelo Fernández (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2015)
En este trabajo se estudian nuevas inscripciones de la necrópolis romana de Cádiz, procedentes de las excavaciones en las calles María Soledad y General Ricardos.