El último recinto amurallado de Madinat Išbilia. Estado de la cuestión y perspectivas de futuro - Daniel Jiménez Maqueda; Pedro Pérez Quesada (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2015)
El presente artículo tiene como objetivo actualizar nuestros conocimientos sobre el último recinto amurallado de madinat Išbilia, erigido en los siglos VI/XII-VII/XIII. Asimismo, nos proponemos establecer nuevas líneas de investigación sobre el recinto que permitan, algún día, establecer su cronología de forma definitiva.