Un nuevo testimonio de Sempronii en el territorio de Baesucci (Hispania Citerior) - Helena Gimeno Pascual; Pedro Ramos Miguel (Onoba. Revista de Arqueología y Antigüedad, 2023)
Este trabajo presenta una nueva inscripción funeraria romana de La Carolina (Jaén) que menciona a tres miembros de una familia Sempronia.