Los retos de los SPE: una visión externa - Fernández Garrido, Julio (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-AR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>En el artículo se analizan los retos de los servicios públicos de empleo en tiempo de crisis económica desde una doble perspectiva “externa”: las contribuciones de los principales organismos de referencia en materia de programas de empleo (OIT,OCDE,WAPES,UE) y las de los profesionales (investigadores, técnicos de entidades relacionadas con los SPE, docentes del área) que guardan relación con los programas mantenidos por los Servicios Públicos de Empleo en España.