EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE TRABAJO EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA ANDALUZA - Millán Vázquez de la Torre, Genoveva; Tierno Alonso, Mª José; Santos Pita, Manuela del Pilar (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
En esta investigación se pretende analizar la evolución del mercado de trabajo femenino en la Comunidad Andaluza, una de las más castigadas de España, haciendo un estudio en el sector sanitario .