Impacto económico-ambiental de las organizaciones de productores en los cultivos intensivos de Almería - Salazar Mato, José Francisco; Navarro del Águila, María del Carmen (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen