Implantando el Grado de RR.LL. y Desarrollo de RR.HH.: Resultados del Proceso Innovador de Enseñanza-Aprendizaje en las Asignaturas del Area de Organización de Empresas - Ruiz Palomino, Pablo; Elche Hortelano, Dioni; Martínez Cañas, Ricardo; Valencia, Pilar; Rodrigo Alarcón, Job; Martínez Pérez, Ángeles (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
Durante el curso académico 2010/2011, se implantó en su totalidad el Grado de RR.LL. y desarrollo de RR.HH. en el campus de Cuenca. Debido a la dificultad que entrañan procesos de este tipo, especialmente en términos de resistencia a la adaptación y al cambio, recabar información del alumnado resulta de interés para la mejora sucesiva del sistema de enseñanza-aprendizaje implantado. Así, con la distribución de cuestionarios en asignaturas del Área de Organización de Empresas se obtuvo información en base a las percepciones y nivel de satisfacción del alumnado sobre el nuevo proceso de enseñanza-aprendizaje y con los resultados obtenidos. El análisis estadístico realizado permite concluir altas cotas de satisfacción, además de anticipar mayores esfuerzos y calificaciones por parte del alumnado. El trabajo finaliza con la discusión de las limitaciones más importantes encontradas y la propuesta de líneas futuras de investigación. <!–EndFragment–>