Evaluación de la Formación Profesional para el Empleo en la Ciudad Autónoma de Melilla (España) - Arana Torres, Joaquín; Olmos Gómez, Mª Carmen (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
El estudio que a continuación se ofrece resume las investigaciones realizadas dentro del estudio realizado en la Formación Profesional Ocupacional del Servicio Público de Empleo Estatal, del aprendizaje continuo y ocupacional, englobando no sólo los aspectos formativos sino su vinculación con respecto a la inserción, estableciendo una evaluación formativa para la posterior adecuación de la vinculación entre la Formación Profesional del SPEE y la Formación Profesional del MEC en la Ciudad Autónoma de Melilla para la elaboración de propuestas que fomente el empleo y la formación y por tanto el desarrollo formativo-laboral de la ciudad.