La red europea de iniciativas de integración económica como elemento de intercambio de experiencias en el seno de proyectos europeos transnacionales - Universidad de Huelva, Observatorio loca (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 1997)
Sin resumen