La inmigración en el Sur de España. La Provincia de Almería: ¿Un Mercado de Trabajo de Paso? - Aznar Sánchez, José Ángel; Belmonte Ureña, Luis Jesús; Bonillo Muñoz, Domingo (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen