PROBLEMAS Y PROMESAS DE LAS POLÍTICAS DE EMPLEO. - DANIEL JOVER TORREGROSA (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2012)
Se identifican y analizan líneas de acción para orientar  propuestas de una nueva política de empleo y desarrollo local sostenible y solidario, que supongan una respuesta sistémica a la situación actual. Se analiza dicha situación identificando aspectos clave de cara a su comprensión.