Retos sindicales ante el siglo XXI - Carlos de la Serna Arenillas (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2003)
Para los sindicatos es imprescindible construir un orden mundial que beneficie a la mayoría de los habitantes del planeta. Para ello deben adoptar una posición vigilante ante las amenazas a las condiciones laborales y sociales de los trabajadores.__________________________For the trade unions it is indispensable to build a world order that benefits to most of the habitants of the planet. According to it, they should adopt a vigilant position toface the threats to the labour and social conditions of the workers.