Impacto económico-ambiental de las organizaciones de productores en los cultivos intensivos de Almería - José Francisco Salazar Mato; María del Carmen Navarro del Águila (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen