"La profesionalidad no tiene sexo" : estrategias empresariales y prácticas de profesionalización en el sector de comercial de seguros. - Carmen Mozo González (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 1997)
Sin resumen