Métodos y técnicas cualitativas de investigación en Ciencas Sociales. Reseña de Trinidad Galiana - Juan Manuel Delgado; Juan Gutiérrez (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 1997)
Sin resumen