Cambio de titularidad empresarial. Garantía a favor y no frente a los trabajadores : supuestos de crisis empresarial y nueva titularidad de Cooperativas o Sociedades Anónimas Laborales - Tomás Iglesias Pérez (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 1996)
Sin resumen