Empleo garantizado y sus posibles yacimientos: la atención a la dependencia como propuesta - Esperanza Macarena Hernández Bejarano (TRABAJO. Revista Iberoamericana de Relaciones Laborales, 2020)
El estudio analiza el trabajo garantizado desde la tipología de los empleos, a fin de determinar los posibles yacimientos sobre los que articular un hipotético programa de trabajo garantizado.