El Graduado en Ingeniería Agrícola es un profesional cualificado y preparado para desarrollar tareas de gestión, planificación y dirección de los procesos relacionados con la producción agrícola y ganadera. Entre otras, las principales salidas profesionales son: |
| •   Dirección y gestión técnica de explotaciones hortofrutícolas y ganaderas. |
| •   Proyección, mantenimiento y restauración de áreas verdes (parques, jardines y espacios deportivos). |
| •   Técnico de empresa de servicios agrarios: instalaciones agrarias, maquinaria, productos fitosanitarios, abonos, alimentación animal, etc. |
| •   Realización de procesos de innovación mediante la agricultura de precisión. |
| •   Investigación, desarrollo e innovación de los procesos agrarios en centro públicos o privados. |
| •   Técnico de laboratorio. |
| •   Valoración y topografía en el ámbito agrario y en obra civil. |
| •  Ejercicio libre de la profesión, mediante la realización de proyectos, asesorías, consultorías, peritaciones, dirección de obras, estudios de impacto ambiental, estudios de seguridad y salud laboral. |
| •   Técnico de administraciones públicas agrarias. |
| •   Docencia en enseñanzas medias y superiores. |